Я не учту

Виктория Олифер
Я не учту тебя в записях о прошлом
Ты стал чужим.
Безумно глупым, пошлым.
Ты недостоин книг,
Ни записей, ни строчек.
Давай сюжет сожжем?
В конце наставив точек.
Обрежем память…
Удалим, перечеркнём.
Ночью нахлынут чувства, вновь,
А днём…
Хлопоты, заботы, очередная суета.
И как всегда тяжёлый день.
А дома что? лишь пустота.
Никто не ждёт.
Стоит остывший кофе.
В спешке недопитый, поутру
А раньше…
Для меня ты, будто морфий!
Теперь Connection вовсе не найду.
Давай, друг другу нагрубим по телефону…
Прикинемся что счастливы, и впредь,
В прошлое научимся не звонить.
Порывы боли в тишине пересидеть.
В толпе узнав, лишь сделать вид
Что незнакомы.
Себя сдержать, что бы в глаза не заглянуть.
Что бы ни вспомнилось всё то, что было раньше
Что б, как и прежде в чувствах не тонуть.
Сожги все фото.
Выкинь, удали, развей по ветру,
Хочешь, разорви!
Они пустое, лишь ненужный хлам
Остатки памяти.
Остатки старых ран…