Пусть герою отдана награда

Равенство Свобода
Зажигаю свечи в яркий полдень
И молюсь усердней без креста,
И тогда, когда приходит осень,
Чувствую, она – моя весна.

Не ищи нелепых оправданий
Жить со мной – священная война!
Пусть герою отдана награда,
Пусть я плачу снова у окна.