В состоянии

Виктория Олифер
В состоянии эйфории:
Помолчи, не кричи, заткнись.
Ты разбил мир вечных идиллий ,
В свой блокнотик лучше уткнись.
Слово больно бьет под почки.
Не пытайся собрать воедино,
Все те забытые точки
Что к разрыву вел неумолимо.
Душу до камешков разрушив,
Не надейся замок собрать.
Своим принципом ты придушен
Но не поздно ещё предпринять,
Мозгами раскинуть и делать,
Шаг вперёд – уже продвиженье .
Мы забыли, что значит мечтать,
Соглашаясь на пораженье.
Наша жизнь - она как поединок.
Кто-то вырвет из контекста слова.
Без издержек и без ужимок,
Слова - пустяк, пока они молва.
Твой мир практически бесцветен
Ну давай разрисуй всё вокруг,
Ты забыт и рад, что незаметен
Ты - пространство, ты - замкнутый круг
Прочитав мной обещанный цикл,
Сделай выбор, ведь тебе лишь решать
Мы не в театре, скорее в цирке
Думай, кого сегодня предстоит сыграть