Мой сын!

Эвелина Расулова
Мой сын, дороже всех сокровищ мира,
Судьба в нем ангела мне подарила.
Он-счастье , лишь им я живу,
Всевышнего об одном молю,
От всех печалей и обид храни, 
От злых людей,прошу,сбереги,
Храни его  от всех врагов,
От их коварных,и льстивых слов.
Освети его жизненный путь,
Пусть он не знает, что значит грусть,
С улыбкой каждый день начинает,
И все вокруг своим теплом озаряет. 
Пред тобой на коленьях стою,
Храни его, храни,О Боже, я молю!