Разные разности 19

Шмуэль Зильбер
С МЫШлённая мышь!
*
Все мысли о тебе,стихами я блюю,
если б ты знала,как тебя люблю!
*
Ты найди,как Валя Плучек,
от моего сердечка ключик!
*
Да ну их нафиг всех мужчин,
от них лишь прибавляется морщин!
*
Получал прИзы за репризы!
*