Мы с тобой все дела забросили

Шев Ев
Мы с тобой все дела забросили
И умчались в тот край зелёный,
Где в канун бесконечной осени
Хороводят беспечно клёны.
Закрываем глаза усталые.
Нас качает в ладонях нежность.
Наше  счастье, такое малое,
Необъятно и неизбежно.
Собираются в стаи ласточки,
Над лугами тревожно крУжат.
Но так солнце сегодня ластится,
Что не верится в силу стужи.
И какая нам к чёрту разница –
Пить ли грог или дуть на воду?
Так давай же продолжим празднество!
Пусть шампанским вскипает воздух.
И пусть ветер играет листьями,
Хороводят беспечно клёны.
Жаль, что в поисках вечной истины
Мы покинем тот край зелёный…