Замели метели

Наташа Петрань
Замели метели,закружили вьюги,
Отошло все в прошлое-гости и подруги,
Заскучала зимушка, дует холодком.
Заскучала милая,знать бы вот о ком.

Забросала снегом,накинув свою шаль,
Из мороза по утру соткала вуаль,
Заковала в цепи весь мой городок,
Улыбнись,будь умницей ну хоть на денек. 

Не дыши ты холодом,не ищи вину,
Не смотри с печалью на небо и луну,
В этот вечер зимний улыбнись скорей,
Душу на морозе ты теплом согрей.

Будут дуть метели,будут холода,
Когда счастье рядом-это не беда
И в сугробах белых и в морозный день,
От любви и счастья расцветет сирень.