Про Фемиду...

Юрий Иванов-Скорпион
Затеял  нЕкто  с кем-то спор,
Как  теперь  Фемида судит...
Вот, если  сдаст  кого-то вор,
То  оправдан  тут  же  будет!
И  тогда  возьмут  другого.
И  его  опять  «расколят»...
И  отпустят  сразу  снова...
Столько  дров ещё  наколят!..
А  потом   того  посадят,
Кто  "полежки"  те  колол...
И  опять  "процесс" наладят.
Вот  такой теперь  футбол!
Но вякнул  вдруг  тут "кто-то"
И как Бес, в момент  исчез:
"Такая  уж у нас  работа -
"Проходил" чтобы "процесс"!