неврастеник

Виктория Олифер
мне так нравиться порою грустить
я наверное поклонник боли,
Время от времени похандрить …
Захандриться, да так чтоб до колик.
Заплакать, кричать, истерить.
До крови стены бить кулаками
Лицо руками закрыть
Проклинать тебя стихами.
Спасибо тебе за диагноз
Неврастеник, не излечимо.
Я не согласна, но принимаю как данность
Поддавшись, боли невыносимой.
Хотя знаешь, я к ней привыкаю
Научилась жить и работать
Я ей изредка, но потакаю
Вот бы суметь моё сердце заштопать.
Иногда оно ещё кровоточит
Уговорам моим не поддается.
Я тебя не люблю, это так, между прочим
Ну, а что ж мне ещё остается.