Не увиденный сеанс

Евгений Онегин 3
           Поёт сверчок ночные колыбели во мраке отражение теней.
           А я не сплю в большой постели и думаю сегодня лишь о ней.
           Я никогда не мог её увидеть наверное судьбой предрешено.
           Я каждый раз чертил твой образ как режиссёр снимал кино.
           Сказать люблю хотелось сотни раз мне на расстоянье длинных лет.
           Не удался мой чудный праздник и в кассу сдал я на сеанс билет.