Нам не дано любить

Алина Коваленко3
Это был мне до боли знакомый,
до боли известный звук...
Скрип души невесомый,
что скользит из любимых рук...

Я дрожала от мысли, от мига,
что мог и последним быть...
И захлопнулась книга,
в ней нам не дано любить.