Se

Франсуа Дюкро
Мой самый верный друг
- И мой смертельный враг,
Мой бесконечный круг
- И мой последний шаг,

Мой сердца ярый стук
- Молчание в тиши...
И предвестник мук,
- И раб моей души..

Однажды потеряв..
Изведав все пути,
-Ты на всегда пропал.
Где мне тебя найти???
...(2009)