Я напишу тебе

Ольга Ганина
Я напишу тебе сквозь годы письмецо,
И доли капли не потребую взамен,
О том, что сердце ранит, ранит до сих пор,
Ты улетел, ты улетел.

И те обёртки от рождественских конфет,
Я до сих пор в шкафу еще храню,
За этот маленький, но жизненный сюжет,
В душе тебя благодарю.

И пусть летят года,летят года вперёд,
Но память светлой остаётся о тебе,
Из тех сюжетов, что нам щедро дарит Бог,
Осталось лучшее в судьбе.




***памяти друга Андрея Ширшова