ты ушла

Кристина Гординская
Ты ушла от нас совсем еще рано
И на душе моей не заживет эта рана
Рана от боли и от потери
Мы ведь с тобою долго жить хотели
Такой как ты точно не будет
И твой класс тебя никогда не за будет
Не забудет улыбки твоей
Никто тебя не забудет поверь
У твоей мамы скоро родится ребенок
Будет такой как и ты ангеленок
Говорят у нее будет дочка
Для мамы смерть твоя в жизни не точка
Хотят чтоб она была такая как ты
Но она никогда не будет как ты
Хочу чтоб она родилась здоровой
И такой же как ты доброй
Чтоб у нее в жизни все получилось
И ничего плохого с ней не случилось