я научусь тебя прощать

Алина Дудко
Я, веришь, научусь тебя прощать,
Не упрекнув, не улыбнувшись криво.
Так плачут у озер, наверно, ивы,
О том, что кто-то их посмел предать.
Я научусь и слушать, и терпеть,
А верить я тебе и так умею,
Винить тебя не буду, разве смею?
Ты рядом - больше нечего хотеть.
Я точно научусь тебя прощать;
Любовь не знает как копить обиды,
Я недоверчевая может, только с виду,
Тебе то я умею доверять!