город грехов

Нил Фокс
.под чёрным небом
,в свете звёзд
.с зажатыми в тиски висками
.на крыше небоскрёба
под луной
.полночный вой
.здесь только боль
,стенания страданий

.и серые крыши
плотной стеной
грызут со всех сторон
белыми зубами окон
,сжимая сильнее объятия
с криками:"растерзать его"

.молния страха режет
небо на лоскуты
,как щенок несчастную грелку
.раскаты паники
,как грома
.ты слышишь, как рвёт свою глотку
падшая Троя
.и паранойя
сгущается настолько плотно
,что её можно резать на части
ножницами
мелко

.здесь страсти Христовы
покажутся детским лепетом
.дьявол лепит
фигурки из слёз и мольбы
.и из шрамов узоры на теле
закрывают нормальный цвет кожи
.боже
тебе не поможет
,как и тысячи слов

.это город грехов
и ты сослан навеки сюда
.ты готов?

14.09.12