Внезапно грянули морозы

Дрозд-Пересмешник
Хотелось написать про розы,
Про незабудки написать.
Внезапно грянули морозы,
Снежинки стали нам бросать.

Хотелось быть такой красивой.
Чтобы затмить подруг вокруг.
Но стану я такой спесивой,
Что высший пдавай мне круг.

Ну, что ж, останется погода.
Вот благодарная стезя!
Зима у нас тут по полгода,
Но всё равно придёт весна!