О любви

Кристина Солодовник
Ты отравила мою кров      любовным ядом опаила     забрала душу в дар        редчайший,кинжалом серце мне пронзила,         твой образ снится мне     ночами все мысли о тебе одной, рабом твоим я стал навечно,невольником       любви своей.