Алел закат

Антон Фетисов
Алел закат, богряной кровью.
Ветра стелили, туман на траву.
Выл где то, корсак, отдалённо.
Учуяв дич, себе во славу.

Деревья гнуло до земли.
Давили грозовые тучи.
Незвергнув молнии свои.
Раздался гром, средь них могучий.

По ветвям, каплями с небес.
Ударили, дождя потоки.
И задрожал зелёный лес.
Питаясь из небес истоком.

Тускнело солнце на исходе.
Трусил корсак, к своей добыче.
Идущий день, он на излёте.
Был дождь, но снег вот нынче.

05.12.12.г. Антон.