мрачное утро

Олег Гаврилов 3
Встаёт над Пензою рассвет
и канет в лету сумрак ночи.
День наступать ни как не хочет
закрыто солнце неба нет.

И мрачный хмурый небосвод
завис над замершей землею.
Зачем мы здесЬ и почему
ответ не ведом ни кому.