Дурацкая дрянь-любовь

Виктория Олифер
Моя дурацкая дрянь-любовь,
Ты как всегда не даешь покоя.
Ты снишься мне, ночами терзаешь, вновь,
Забиваешь мысли после отбоя.
Ты со мной вместе кофе, чай и постель,
Ты в гостях, на работе, учёбе и дома.
Ты со мной на краю разных земель
Ты во мне, без разрешения моего и ведома.
Ты преследуешь меня в силуэтах,
В каждой улице, в каждом прохожем,
В каждом утре, в ночи, в рассветах,
Давай поговорим, отпустишь, может…
Хоть на минутку, дай я мир без тебя представлю,
Может мне не понравиться, может я привыкла,
Мне поверь, я уйду, но тебя не оставлю.
Ты ж во мне, в каждую клеточку вникла…
А иногда мне кажется, ты вместо крови во мне живёшь,
Больно уж долго не отпускают чувства.
Хочется крикнуть: уходи, чего ждёшь?
Дурацкая дрянь-любовь на грани безумства…