Позaди

Траволта
Двeсти тысяч миров за спиною растоптано
Сотни миль горизонта в комья памяти скомкано
Пара тысяч друзей стерта с твиттера кликами
Сотни мертвых постов оказались вдруг глюками


Стуки в дверь провалились под лед безразличия
Их умножил на пульс, вырвал с корнем и вычел я
Вырвал шнур из компа, будет шарф, мылом вымытый
Вылил уксус в вино, будет яд, сладким выпитый


Что ты смотришь в окно, в что за звездами спрятано?
Делал шаг я к ним, друг, да они напопятную!
Звезды были мертвы - прежде нас все иллюзия
Мы сейчас, что до нас - ссылки, сны, да аллюзия