Всё решено

Дюшик Стайл
Ты согрел меня на закате дня телом
Отдалась тебе в полной тишине смело
Да как птицы мы вместе улетим выше
Там где мы вдвоём сердце в унисон дышит
Полчаса твоя, а потом ничья что же
Прекратится сон, потекут ручьём слёзы

Всё давно решено ты мне больше не нужен
От тебя далеко босиком я по лужам
Новый день без тебя - чёрно-белые краски
Утекла как вода наша яркая сказка

Помнишь ты тогда, как в кино играл роли
Обманул меня, растоптал меня больно
Как в прекрасном сне верила тебе сильно
Душу отдала, стала для тебя милой
(20.09.2012)