Урывок

Лана Пономаренко
Когда-то напишу тебе как есть:
Без пафоса, стеснений и придумок!
Перемешаю свои чувства в смесь
И напишу: "Какой же ты придурок!"

С воспоминаний сделаю салат,
А душу переполню я текилой.
Все мысли помещу в огромный склад
И все! Не буду девочкой плаксивой!

Когда-то я смеяться буду громко
Из тех обид, что тщательно храню,
Из-за которых в теле сейчас ломка,
Потом все выскажу тебе и извиню.
 .............................
..............................
Я в воспитании сейчас себя корю,
В манерах и правилах приличья!
За то,что не встречали мы зарю
Обнявшись...Я ж как все - обычна!

Мечтаю о любви, хочу тепла
и нежных рук, объятий неприличных,
Чтоб просто я счастливою была
В делах своих, их множество различных!

Когда-то я отправлю этот стих:
Без пафоса, стеснений и придумок!
Эпиграф допишу из чувств живых
И так в конце: "Какой же ты придурок!

...............................
...............................