Брошенный щенок

Евгений Коровайко
Я брошенным пришел, и брошенным уйду,
Ни дружбу, ни любовь, надежду не найду.
Я голоден и слаб, и не нашёл покой,
На свалке брошен я, жестокою рукой.
Проходишь мимо ты, только взглянув назад,
Останется со мной, лишь твой печальный взгляд.
Жалеешь ты меня, но мне уже не ждать,
Поддержки и любви, лишь только умирать.
Наедине с тоской, желанием любить,
И как тебе легко, про жизнь мою забыть.
Пойдешь ты в теплый дом, и сытым ляжешь спать,
О том, что я умру, на холоде, не знать.
Я только знал тоску, я только голод знал,
И в сожалении жить, навеки я устал.