Притча

Виктор Панда
Господи,спрошу тебя,прости.
Мой путь по жизни был и сложным и простым.
Легко-ли,тяжело-ли было мне идти,
Но всюду шел с присутствием твоим.
И на каких дорогах не бывал,
Рядом с моим и твой я видел след.
Я знаю, ты меня оберегал
И от меня отвел не мало бед.
Но вот,когда мне стало тяжело,
Почему меня покинул ты?
Обернувшись, обнаружил,что,
На дороге лишь мои следы.
Ответил Бог:"По жизни ты шагал,
Я же рядом шел,тебя оберегал.
Когда-же ты ослаб,я увидел страх.
И дальше нес тебя я на руках."