Запомню тебя такой

Игорь Агишев
Запомню тебя такой, –
Ты скоро изменишь свой образ,
Запомню тебя такой,
Запомню пока не поздно.
Запомню тебя такой,
А что ещё остается?
И капают слёзы – ДУШОЙ…
Твоя же душа смеётся.
Запомню тебя такой,
Какой ты была вчера.
Запомню тебя такой,
Какой мне была нужна!