О Боли

Ольга Горожанская
1) "Ломка" - обязательная стадия
   на пути к выздоровлению
   или другому (летальному) исходу.

2) Стоит лишь "забыть" о боли,
   как она незамедлительно
   и незаметно отступает.
   (проверено - работает)

    29. 11. 2012