Не бывает лишком поздно

Данил Мороз
Не бывает лишком поздно,
Все забудут - слишком грозно.
Люби делятся на части:
Кто-то ждет - скука от части.
Но в конце он победит,
Свергнет море - высушит.
Кто-то спустит рукава,
Не поможет запонка.
Стоит быть непобедимым,
Можно стать всеми любимым.
Выгоды здесь с гулькин нос,
Не говоря про грусти воз.
Но в конце, под жизни крах,
Вдруг отступит зимний страх.
И тепло охватит душу,
И боксер оставит грушу.
Станет все на те места,
Что терялись неспроста.