В красном свете свечи Не молчи, не молчи...

Мария Мутлова
В красном свете свечи
Не молчи, не молчи,
Не смотри на меня
С укоризной…

В этой темной ночи
Говори, не молчи!
Никогда не была я
Капризной…

В ситце окон гардин
Ты поймешь лишь один,
Как трепещет сейчас
Мое сердце…

Так, прошу, не молчи!
Лучше громче кричи!
Никуда мне от боли
Не деться!..