Мы красавицу забрали

Валентин Козин 2
Вместе с нашим старшим братом
Мы из лесу, на постой
И с сестрёнкой,вместе рядом
Катим ёлку к нам домой

Там в лесу, красу такую
По сугробам, по холмам
Мы красавицу - забрали
Чтобы нравилась всем нам

Чтобы веточки и шишки
Были праздником на ней
Как игрушки рыбки,мишки
Веселили бы друзей

А красавицу - лесную
Мы поставим во дворе
Ёлку нашу, расписную
Всей, на радость детворе

Пусть в сугробе ногу греет
И горят всегда на ней
Разноцветные гирлянды
Много маленьких огней!

Валентин Козин 05.12.2012г.