Осенний вечер

Александр Антипин-Северный
Я жду тебя давно,
Осенний дивный вечер.
Я приглашаю тебя в дом,
И долгожданна встреча.

Ты мне подаришь тишину,
И море звезд на небе.
Ты расскажи мне про судьбу,
О счастье и о вере.

Ты раздели мою печаль,
Мне в жизни стало одиноко.
Теперь мне прошлого не жаль,
И, кажется, что жизнь не так жестока.