Я чувствую

Дюшик Стайл
С тобою мне легко,
С тобою мне тепло.
Я так хочу тебя,
Я так люблю тебя.
Простые города,
Другие правила.
Я чувствую тебя
На астрие ножа

Я чувствую твой пульс,
Я знаю твой пароль.
Я к тебе вернусь,
Во мне горит огонь.

С тобою мы одни,
Простые истины.
Нам хорошо вдвоём,
Мы больше не уснём.
Обычные мечты,
Мы вместе улетим.
Я чувствую тебя
На капельках дождя
(13.09.2012)