о тебе

Кристина Гординская
Я не помню как все это случилось
И не помню в какой момент в тебя влюбилась
Не было поначалу чувств к тебе
А вот у тебя они были ко мне

Я не понимала своего счастья
Пока не случилось у меня несчастье
У меня подруга умерла
И очень много плакала я

Ты меня как никто другой поддержал
И оскорблений больших ты не избежал
Ведь я было зла на всех кто был рядом
А ты сделал все чтоб быть со мной рядом

Потом поняла что очень мне нужен
И может хотела чтоб стал моим мужем
С тобою была все дни на пролет
И не думала я что все это пройдет

Все изменилось в какой-то момент
Ты перестал говорить комплимент
Мы разошлись и чувства угасли
Ведь над ними мы вовсе не властны

Сейчас не держишь и не отпускаешь
И все чаще говоришь что очень скучаешь
Я не знаю как мне все это понять
И как твои нежности мне понимать

Я не хочу быть запасным вариантом
Я хочу быть единственной, бриллиантом
С тобой или нет это не важно
Оказаться ненужной для меня страшно