Жрите, что дают!

Лё-Ля
Гостей хозяйка щедро угощает,
Попробовать все блюда предлагает:
"Почему же ничего Вы не едите?
Неужели ничего Вы не хотите?

Вот рыба заливная, пироги,
Вот студень из большой свиной ноги,
Вот из печёночки куриной Вам паштет,
Вот блюдо жареных в духовочке котлет!"

Но тут к гостям пришёл сынок хозяйский,
Вокруг он огляделся по-хозяйски,
Как воспитатель в детсаду, он крикнул вдруг:
"Вы не дома! Жрите всё, что Вам дают!"

2012г.