Вместе навсегда

Дюшик Стайл
Шумный вагон метро
Я как немое кино
Дыханием из окна
Стреляю в твои глаза
И снова рука в руке
Как-будто в сказочном сне
Целую губы твои
И сердце бьётся в груди

Вместе навсегда
Только ты и я
Весь мир к твоим ногам
Я тебе отдам
Но если без тебя,
Я уже не я
Вместе навсегда
Любовь по проводам

Красный проспект, огни
Рядом блеск от витрин
Целуй меня и люби
В потоке идущих машин
Звёзды словно за нас
Сияют каплями страз
Небо зажгло фонари
Во имя нашей любви
(09.09.2012)