Мы с тобою два ангела падшие...

Мария Перова Динго
Мы с тобою два ангела падшие
Крылья пламенем обожгли
Скорбь обретшие, ждать уставшие
Счастья в жизни своей не нашли

Кроме слёз мы с тобою узнали
Боль предательства, горечь потерь
Перед нами не раз открывали
Одиночества тяжкую дверь

Мы с тобою хотели покинуть
Этот мир, полный грубых измен
Но ничем не смогли отодвинуть
Нас сдавивших решётчатых стен

Обессилев и встав на колени
Мы под дождь подставляем лицо
Но не смоет поток осенний
Слёз и горя немое кольцо

Мы с тобою два ангела падшие
Белый цвет променяли на тьму
Скорбь обретшие, ждать уставшие
Проклинаем чужую судьбу.