социальный раб

Виктория Хожанова
Давай не врать!
Я уже не знаю, что придумать.
И вечер был хорош,
и даже время...
Хотелось бы,конечно, спать,
но что поделать...
Я социальный раб-
а это бремя...
5.12.12