Неофициальный гимн конца света

Роман Блинов
Уважаемые жители планеты земля
В эфире радиотрансляция
Главная тема - вопрос всего поколения
Где и когда начнётся это явление?

В две тысячи двенадцатом - писали Майя
В день зимнего солнцестояния
Вплотную приблизится планета Нибиру
Уже в апогее массовая истерия

В связи с грядущим его наступлением
Очереди в церковь для неврастеников
Кто бункер не строил или ковчег
В братской могиле твой будет ночлег

Как и в каком расположении духа
Нужно встречать с косою старуху
Сожги документы, продай всё ценное
От жизни пора получить все проценты

Моим словам вполне можно верить
Я ясновидящий в восьмом поколении
Владею каббалой, редкий дар интуиции
В меня если надо духи могу вселиться

Ждите пришельцев, солнечное затмение
В библии писали про наводнение
Смена магнитных полюсов, всё сразу
Забудь про переход в шестую расу

Куда попадёшь после судного дня
Шанс выбирать даю только я
В раю, например, климат будет что надо,
Но зато в аду знакомых навалом

Продаю ритуальный оберег чёрта
Амулет в виде таймера обратного отсчёта
Если не держишь всё за чистую монету
Застрахую от не наступления конца света