***

Кристина Гординская
Любишь меня и по мне скучаешь
Почему же ты ничего не решаешь
Ты запутался сам и запутал меня
Люблю ли тебя не знаю сама

Много думаю я по ночам уж теперь
И не могу я теперь открыть свою дверь
Для тебя который был мне так дорог
Теперь в моем сердце лишь холод