Боже, спаси Россию...

Арина Арсенина
Что же мы так живем….
Нервно и некрасиво….?
Горе ли ,радость-пьем….
Где же былая сила?

Все ,что землей дано
Нам и потомкам нашим….
Выставлено ворьем
Правящим на продажу….               
Сколько еще вранье
Молча терпеть и злиться?….
«Черное воронье»
Нагло гогочет в лица….               
Нами рулят извне,
Нас разделив на «классы»
Мы, у себя в стране,
Стали бесправным "мясом"               
Полный везде развал….
Я не хочу смириться…
Что же еще осталось?
Лишь по ночам молиться...               
"Я атеистка,Боже...и никогда не просила...и все же...
Услышь мой шепот...Боже, спаси Россию!!!..."