Наш край

Мария Частная
Тихо. Грустно.
Обними меня крепче.
Слишком пусто.
Но может так будет легче?
Просто ждать.
А мне все так надоело,
и нет до этого дела,
но продолжаю мечтать.
Хочешь сказку
о том что мне хорошо?
Эту маску
надень и тот капюшон.
Поздравляю.
никто не знает кто ты,
и можно жечь все мосты,
ты ведь всегда все ломаешь.
Грубость, боль.
А ты умеешь держать?
Шкаф и моль.
Придется дыры латать.
Я усну.
Не навсегда, я вернусь.
Усну и снова проснусь.
И все поближе к утру.
Не могу.
Засыпать, просыпаться.
Даже спать.
Там ты, ты просишь остаться.
Забывай.
И никогда не пиши,
и сниться мне прекрати.
Наверно это наш край.
Смотри...