Радость

Александр Антипин-Северный
Прогоняйте прочь унынье,
Прочь гоните вы тоску.
Смех и радость вы любите,
Не браните вы судьбу.

И плохое настроение
В  миг исчезнет и уйдет,
И растают все сомнения,
Как на солнце тает лед.

Вот прохожий улыбнулся,
Вы ответили ему.
И невзгоды разобьются,
Как корабль о скалу.

Только, вспомнив о хорошем,
Вы развеете печаль.
И тоска вас не тревожит,
И дней прожитых не жаль.

Надо радоваться жизни,
Надо верить и любить,
Не искать в печали смысла,
Там его не может быть.

Все плохое оставляя в прошлом,
Смело в будущее смотря.
Вы по жизни идите с хорошим,
С добрыми чувствами, с верой любя!