С днем рождения, мама

Лиза Пролетарская
Ты брег и море,
Вода, огонь,
Ты объединяешь все кругом.
Ты подарила нам "огонь",
Огонь, что в сердце разгорает,
Огонь, что в глазках наших видишь ты...
Ты нас прости,
Ведь ты не заслужила того, что сделали тебе мы в жизни.
Но все же ты любима, ты всеми нам любима!
И ты же нас люби*