Город растаял...

Марат Ринатович
Город растаял
                В тихом тепле осени
И попрощался
                Готовый к судьбе

Я слушал утро
                Распахнуло глаза
Новое чудо
                Снова в первый раз
...

День состарился
                И, вспоминая свое детство
Прикрыл глаза.
                Наступил Вечер...