Вновь разжигается война...

Алёна Кобзарь
Вновь разжигается война,
И вновь включили пытку страхом.
И не спасти меня от плахи,
Коль оступлюсь я хоть слегка.
Опять взведен курок судьбы.
Он у виска. Холодный. Мерзкий.
Мечты мне рушить с глухим треском
Вновь не получится, увы!
А вы побойтесь рикошета!
Ведь страха в сердце больше нету!


20.07.2009