Четыре года!

Татьяна Постолаки
Посвящается одному из моих лучших виртуальных друзей, Валерию С.

С тобой знакомы мы четыре года,
Но кажется, что срок куда длинней!
Мы были рядом в радостях, невзгодах
И для меня ты с каждым днем родней!

Встречаемся в закаты иль в рассветы,
Мы говорить готовы без конца.
Уже давно меж нами нет секретов,
Друг другу доверяемся сполна.

Мы обсуждаем всё с тобой о спорте,
О джазе, что безумно любишь ты,
О музыке вообще и о комфорте,
Какими представляются мечты.

Благодаря тебе, твоим стараньям,
Теперь и я с компьютером на ТЫ!
В начале приняла, как наказанье.
Сейчас ты для меня - как дар судьбы!

А тут, мы наши письма ворошили...
Эмоций столько было!.. Неспроста!..
Размолвки, что когда-то всполошили,
Сейчас смешными оказались... А тогда?!..

За время так узнали мы друг друга,
Что с полу фразы понимаем суть.
Какая бы ни закружила вьюга,
Твоё плечо всегда смягчит мой путь.

Благодарю за нашу встречу Бога!
Ты много значишь для меня. Ценю,
Люблю тебя, как ЧЕЛОВЕКА, ДРУГА
И с гордостью об этом говорю!

************
А это моментальный ответ-экспромт Валерия

Четыре года, как мгновенья -
Четыре пули у виска
Летят строками стих'творенья   *
Не как зелёная тоска!

Как яркий фейерверк событий,
Как проливной словесный дождь,
И уважительный, без нытий
Весёлый юмор был наш вождь!

Четыре года!..Что за счёты!
Придут к нам новые года!!!
Бывает брак лишь по расчёту,
А дружба (с браком) - никогда!

Четыре пули улетели,
Четыре года - пронесло
И вроде как, помолодели
Стихов друг другу много спели,
И хворь и беды унесло!

Не верю в виртуальность друга
Друг дорогой - всегда живой!
Горжусь, когда дружусь с подругой,
Которая гордится мной!

* стихотворения