Полная нирвана!

Влад Кучерявый
Вы хотите фейхоа?
Красного банана?
Поезжайте на Гоа! –
полная нирвана!
и не кошена трава
сносит крышу… Ножки
даже гордая луна
вверх задрала!  Рожки! –
чтец дотошный скажет мне…
А хотелось – «Браво!»…
Не держал я свечку…Вне
всяких правил – прав он…


13.11.2012
Gao