Новое рожденье

Нина Плотникова
Кто Иисуса в сердце принимает верой,
Сущность Сына Божья получает он.
И скажу,друзья, уверенно и смело:
Новое рожденье-это явь,не сон!.

Во Христе Иисусе -новое рожденье.
Быть дитём Господним-это велико!!
Через покaянье,в Нём грехов прощенье,
Вечно искупленье чрез Святую кровь.

И теперь диавол не имеет власти
Объвинять и мучить Божиих дитей.
Не имеют силы все его напасти-
Мы в руках Господних даже средь скорбей.

Истина и жизнь,и путь-есть на Спаситель.
Он хранит своих на жизненных путях;
Дивный,Добрый Пастырь,Друг и Победитель
И Его победа-в искренних сердцах.