Тот столик на балконе

Владимир Отришко
Мне снится столик на балконе,
Фужера два, бутылочка вина.
И мы – вдвоем на всем просторе
За ним сидим до самого утра…

Мы тихо, мирно так болтаем
О нашей жизни, бытие и о любви…
И мы друг друга понимаем,
Мы с ней – на правильном пути…

А вот луна к нам заглянула,
Пришла узнать, что за делА.
Так хитро глазом подмигнула
И вновь за тучку уплыла…

А вот звезда вдруг полетела.
Пора загадывать желанья…
Любимая – так покраснела,
К моим губам прильнула жарко…

Я в первый раз за долгий месяц
Спал очень крепким, сладким сном.
А утром был я, как младенец:
Довольный, свежий… и влюблен…